北港朝天宮起家金活動申請

起家金查詢
步驟一:請誠心向天上聖母敬秉申請起家金緣由
步驟二:請點擊畫面擲筊請示
再擲一次
步驟三:請輸入起家金申請資料
申請資訊
手機號碼格式不正確!
沒有填寫姓名!
沒有填寫地址!
申請資訊
手機號碼格式不正確!
沒有填寫公司戶名!
沒有填寫公司統一編號!
沒有填寫負責人姓名!
沒有填寫地址!
同意宮廟服務個人隱私協議
沒有勾選宮廟服務個人隱私協議!
確認送出

注意事項:

● 同一門號僅能申請3次北港朝天宮起家金活動憑證。

● 起家金帳戶每人限開一戶,公司戶個人戶擇一。

● 活動憑證將以申請結果頁面之活動憑證編號為申請憑據。

● 本活動憑證於1工作日後起始可使用於臺灣企銀起家金帳戶之申請。(註:15:30後之申請單需2工作日方可使用)

● 北港朝天宮主保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站,恕不另行通知。

loading
請稍後...
北港朝天宮起家金活動申請專區
起家金活動憑證申請成功!
宮廟服務個人隱私協議

尊敬的使用者,歡迎閱讀本協議:

歡迎蒞臨「人生地圖Lifemap」,為了尊重您個人的隱私權,因此本公司制訂了以下的隱私權保護宣告,請詳細閱讀下列內容:

人生地圖Lifemap依據本協議的規定提供各項宮廟服務,本協議具有合同效力。您必須完全同意以下所有條款,才能保證享受到更好的人生地圖Lifemap服務。您使用服務的行為將視為對本協議的接受,並同意接受本協議各項條款的約束。

使用者在申請人生地圖Lifemap各項宮廟服務過程中,需要填寫一些必要的個人資訊,爲了更好的為使用者服務,請保證提供的這些個人資訊的真實、準確、合法、有效並注意及時更新。若因填寫的資訊不完整或不準確,則可能無法使用本服務或在使用過程中受到限制。如因使用者提供的個人資料不實或不準確,給使用者自身造成任何性質的損失,均由使用者自行承擔。

保護使用者個人資訊是人生地圖Lifemap的一項基本原則,人生地圖Lifemap運用各種安全技術和程式建立完善的管理制度來保護使用者的個人資訊,以免遭受未經授權的訪問、使用或披露。未經使用者許可人生地圖Lifemap不會向第三方(人生地圖Lifemap控股或關聯、運營合作宮廟及單位除外)公開、透露使用者個人資訊,但由於政府要求、法律政策需要等原因除外。

在使用者發送資訊的過程中和本網站收到資訊後,本網站將遵守行業通用的標準來保護使用者的私人資訊。但是任何通過網路發送的資訊或電子版本的儲存方式都無法確保100%的安全性。因此,本網站會盡力使用商業上可接受的方式來保護使用者的個人資訊,但不對使用者資訊的安全作任何擔保。

本網站有權在必要時修改服務條例,本網站的服務條例一旦發生變動,將會在本網站的重要頁面上提示修改內容,使用者如不同意新的修改內容,須立即停止使用本協議約定的服務,否則視為使用者完全同意並接受新的修改內容。根據客觀情況及經營方針的變化,本網站有中斷或停止服務的權利,使用者對此表示理解並完全認同。

人生地圖Lifemap保留對本協議的最終解釋權。

關閉